惹老婆生气了怎么道歉?

小杨同学解析电视剧

1、要主动道歉:两个人在一起吵架了,不管是谁的错,作为大度的老公来说都应该主动向老婆道歉,在道歉的时候要诚恳幽默,不管是不是自己的错误,先认错,给对方一个台阶下,事后在一起沟通与交流,你会发现其实真的是一件小事情。

2、主动接近她:主动的去找老婆说话,去逗她笑,很多夫妻吵架之后选择冷战,这是不理智的,要主动找话题和老婆聊天,即使遭到拒绝,也要努力找机会接近老婆,俗话说夫妻吵架床头吵,床尾和,没有什么是不能沟通的。

3、哄老婆时面带微笑:当你决定哄老婆开心时,你的脸就要面带微笑的去和老婆沟通,否则气头上的老婆看到你的表情会感觉你没有诚意,男人同时也要保持大度和关怀老婆的心态,更要耐心一点,这样对方也会感觉到的,进而就会消气了。

惹老婆生气了道歉的话五句话:

1、家有娇妻真温馨,知心相爱常厮守,贤惠温柔知我意,相守一世真幸福,一生至爱我的妻,甜蜜短信送我妻,永不改变爱你意。

2、一杯热茶,含着媳妇的牵挂,一碗香饭,拌着媳妇的爱恋,一张笑脸,写着媳妇的眷恋,爱媳妇到永远,爱媳妇快乐无极限。

3、牵着你的手,等于牵住了幸福,抱你在怀里,等于抱住了幸福,娶了你,才等于拥有了真正的幸福。

4、结婚之前,你喝可爱我喝牛奶,我吃萝卜你吃白菜,你喜欢进商场,我乐意去逛街,结婚以后,我喝可乐我吃白菜,每天陪你到商场逛几圈,为你而改变,你爱我就爱。

5、亲爱的媳妇,我只爱你,你是禾苗,我就是雨,你是鱼儿,我就是水,媳妇饿了,我就当大米,亲爱的媳妇,我让你靠,我让你依,相爱不易,这辈子我认定了你,一生一世爱着你。