《名侦探柯南》片尾曲是什么?

教育海洋星

1、《愿い事ひとつだけ》(中文译名:只有一个心愿)是日本歌手小松未步演唱的歌曲,由小松未步作词、作曲,古井弘人编曲。此曲作为日本TV动画《名侦探柯南》的第5首片尾曲,在TV84-108集中使用。

2、《君がいない夏》(中文译名:没有你的夏天)是日本乐队DEEN演唱的歌曲。由小松未歩作词、作曲,池田大介编曲。此曲作为TV动画《名侦探柯南》的第4首片尾曲,在TV71-83集中使用。

3、《光と影のロマン》(中文译名:《光与影的浪漫》)是日本歌手宇德敬子的第9张EP。另外,专辑中的同名歌曲《光と影のロマン》也被用作日本超人气动漫《名侦探柯南》的第3首ED,在第TV 52~70播放。

4、《迷宫のラヴァーズ》(中文译名:迷宫情人)是日本歌手heath于1996年10月发行的首张个人单曲,同时也是TV动画《名侦探柯南》的第2首片尾曲,在TV27-51集中使用。此曲由森雪之丞作词,heath作曲。

5、《STEP BY STEP》是日本摇滚乐队ZIGGY的一首作品。该曲由森重树一作词、作曲,ZIGGY编曲。该曲作为TV动画《名侦探柯南》的第1首片尾曲,在TV1-26集中使用。