教育部建议家长不跟风报班,你怎么看?

爱情来了挡不住

这个其实是不切实际的事情,其他的家长都给报班,如果你自己不报的话,孩子肯定会落后的。
王志刚刚刚
教育部这样做法是正确的,这样可以减少孩子的学习压力,让孩子更好的去生活。
爱唱的英侃小编

我也是这样认为的,因为选择对学生更好的兴趣班是对孩子最好的一种教育方式。
斯蒂芬斯991
这样的建议非常有道理,现在的家长总是会给孩子报班,其实这并不是一个非常有用的做法。