马瑞呀马瑞呀英文歌是什么歌?

热点那些事儿

《Maria》是韩国女歌手安惠真(华莎)于2020年6月发布迷你专辑《María》中的一首单曲。

Maria是作为天主教徒的华莎受洗后的名字,因此《Maria》不仅是她在出道6年后对所有非议的回应,也是一首写给自己的歌。她在歌词中直接写出了自己的看法:“伤心委屈也无可奈何,曾经耗尽心力怨恨所有”;“发光的夜晚,不要再折磨你自己,为什么还要这样努力,你已经够美丽了!”

《Maria》歌词介绍:

욕을 하도 먹어 체했어 하도,

挨的骂太多 感觉都饱了。

서러워도 어쩌겠어 I do,

就算伤心又能怎样 I do。

모두들 미워하느라 애썼네,

人们费尽全力去憎恶。

날 무너뜨리면,

如果我就此崩塌。

밥이 되나,

你能得到什么呢?

외로워서 어떡해,

太过孤独要怎么办。

미움마저 삼켰어,

连恨意都默默吞咽。

화낼 힘도 없어,

愤怒的力气也消散。