逗人开心的幽默语句有哪些?

格调aXn

1、 没什么才艺,给大家跳段街舞吧 ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ

2、如果我不见了,你们会找我吗,哪怕只是问一句,易烊千玺女朋友去哪了?

3、把“滚啊”说成了“呱”的那一刻,我就知道这架我又要吵不赢了!

4、发,说,说,可,以,通,过,加,逗,号,让,别,人,读,得,很,慢,很,慢。

5、那就这样吧,手机没油了。

6、研究表明把汉字顺序打乱也不影响阅读,比如这段文字你阅读起来毫无压力,因为我根本没打乱。

7、怎么有的人找对象要求能列几十条,我择偶标准就三个字:求你了