足球和篮球相比,哪一个对身体的耐力要求更高?

大耳朵体坛

篮球明星vs足球明星,谁的体力和耐力更强,这些对比一目了然

说到体育,我们不得不提到篮球和足球。篮球明星每天都有规律的训练,非常注意自己的饮食。一场比赛之后,篮球明星会耗费大量体力。篮球明星之一是库里,他的篮球生涯也很好。很多人都被库里的实力和价值所包围。两位著名的足球明星是梅西和c罗。时间不等人。梅西现在年纪越来越大,但梅西的体力已经超出常人。足球场很大。很多人接受不了一场比赛后耗费的体力。梅西和c罗以其出色的技术吸引了无数球迷。

那么篮球明星打足球明星,谁的体力和耐力更强?如果短时间比较,可能分不清输赢,但如果长时间比较耐力和体力,那么足球运动员一定更强。毕竟足球场那么大,一场比赛比篮球运动员需要更多的体力。

很多人甚至把梅西和詹姆斯相提并论。詹姆斯在篮球场上,因为强度太大腿抽筋,而梅西则是满足球场跑。为什么他的体能看起来还是足够的?篮球和足球都打,篮球打得多。说实话,野球场对抗的水平其实就是篮球更累。因为篮球场小,大家都要折返跑,防守抢篮板。每次跑步都是冲刺速度;足球场更近,跑步距离更长。但是因为野田水平差,很多时候很多人都不会胡乱跑。前锋在前场散步,后卫在后场散步,跑步前可以聊一会。

但是在职业赛场上,足球的消耗更大,因为对于巨星来说,很可能是靠个人能力从前场撤至后场去拿球,防守,从中场组织进攻。比如梅西等人带球冲刺的时候,几乎都是百米赛的速度,速度快,力量大,冲刺距离长。大多数人一次都慢不下来,但足球巨星很可能冲刺几十次。在职业篮球中,一些超级巨星可以偷懒来代替。比如防守时维金斯可以走回去防守,詹姆斯可以看队友用臀部补防,进攻时维金斯可以站在底角看队友进攻,詹姆斯可以站在中间圈看队友突破。这样玩不累。

其实在足球运动中,并没有真正的超核心打法,因为足球是真正的团队运动,个人天赋并不能完全统治比赛,所以每个人都需要一直奔跑和比赛,而篮球有时候只需要在关键时刻爆发出巨星来带走比赛。

巨蟹阿斯顿21

当然是足球对身体的耐力要求更高,因为足球它的场地特别的大。所以是对身体的耐力要求特别的高。
帐号已注销

足球对身体的耐力更高一点。因为足球是要经常奔跑的,一场球赛下来是需要奔跑很长时间的。
一笑而过谈游戏

肯定是足球,因为足球场比较大,而且运动强度也不是一个等级,所以耐力要求更高。
花花就是我a

应该是篮球对于身体的忍耐性要求更高,因为所耗的体力是非常大的。