男朋友很敷衍怎么办?

撒桖卉33

教你几招1.把握好时机

男生不想沟通的理由第一名就是:「我很忙」、「我好累」。没关系,姐妹沟通不急于一时!如果不是太急迫的事,等过阵子对方状况好时,再讨论也不迟。毕竟,在他疲劳的时候沟通,不仅没有效果,还容易引发情绪。可以先写笔记,整理一下自己要说的,把握好时机,让他不得不面对你!

2.给他留面子

找对好空间是很重要的!有时候男友不是不和你沟通,是因为顾忌公众场合,或是身边有熟识的人,觉得不好意思。面对这种有偶像包袱的男友,没关系,就给他留点面子吧!咱们约个时间,私下好~好~讨~论!

3.写好写满传给他

传讯息是一个很好的方式,但切记,不要在气头上传讯息!讯息是很即时的东西,但也因为「太方便了」,如果在气头上常常口不择言,很容易就把沟通搞砸!建议有话想说时,可以先打在记事本,或是乾脆传统一点,写信好了!因为书写时,我们可以好好思考,整理一下思路。打好后也不要马上传,可以多看几次修改一下,把情绪字眼和容易吵架的语气做个修饰。如果可以条例式,对方也会比较有耐心看喔!

4.说故事给他听

我有一个朋友……把你想说的话通通变成别人的故事吧!乍看有点老套,但其实万年实用呀!如果有话总是不好意思跟他讲,或对方总是对于沟通有戒心,不妨就用和他说个故事吧!彼此都跳开当事人的角色,客观的探讨,也是一种方式喔!但这招只限于「很会听暗示的人」,如果你的男朋友是个大木头,可能故事讲完后他还以为是只是闲话家常呢!

互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

如果比较敷衍你的话,那么可以郑重其事的告诉他,不要用这种态度来和你交流。如果他还是不肯更改的话,那么直接选择分手,因为一个敷衍你的男人是不可能真心爱你的。
漂酿娘子

他对你怎么敷衍的,那你就怎么敷衍回去吧,总不能一直贴他的冷屁股,等他反应过来你怎么之前不一样了,说不定还会对你热情一点
泷芊0F6

男朋友很敷衍,多半的原因是可能你们在一起时间长了,他觉得是一种习以为常的事情,所以做什么事就会敷衍你,这时你应该静下心来跟他谈好。
帐号已注销

1.男友聊天态度“敷衍”,女朋友该怎么办? 这是一种高情商的回复,既能把意思表达明白,又能让男朋友感受到女朋友的可爱,男朋友看到这种话能瞬间明白自己的错误,没准他可能还会折服于你的可爱下哦。
2.3、你觉得很无聊吗? 男生一般看到这句话的时候,基本上是已经很慌的时候了,因为他知道女朋友生气了,这时候男生如果立马开始哄你,逗你开心的话,就证明他刚才不是故意的,但如果他什么都没做,就只能说明他其实也没那么在乎你。