想学个技术学什么好呢?

山东新华技工学校
你好,可以考虑学习互联网相关专业,像设计类,软件开发类,电子商务都是不错的专业

根据自己的喜好和以后自己想从事的,或者以后比较好就业的行业来学。
个人觉得,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
新华电脑教育于1988年创立,在全国16个省市成立了IT职业院校每年培养十余万IT精英,涉及到计算机信息工程、网络工程、电脑艺术设计、环境艺术设计、电子商务、视觉传达等领域。奠定了新华教育集团在中国IT职业教育领域的第一品牌地位
我校办学以来,学校始终重视与互联网企业的深度合作,以互联网企业资源为依托共建实训平台,现已形成互联网运营实训中心、云计算实训中心、VR虚拟现实创意实训中心、影视动漫实训中心、新媒体UI设计实训中心、软件开发实训中心、电子竞技运动实训中心七大综合专业实训体系。投资数百万元的实训设备和近千台品牌电脑,学校不仅拥有独立的现代化IT校园,还建有先进的大型项目实训基地,学校还推行“技能+学历”教育,并有老师手把手教学,学校开设的专业均为近几年热门的高薪职业,让你不仅能够轻松学到“新技术”还能顺利拿到相应的大专或本科文凭
厨师小可爱
学厨师
中国餐饮行业伴随经济发展,不仅成为人民生活水平和消费能力提升的见证,也逐步成为扩内需、促消费、稳增长、惠民生的支柱产业。传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
可以选择学西点,西点烘焙行业相比普通行业有以下优势:
(1) 工作环境优越。一般都是在大型连锁店或者星级酒店。
(2) 福利待遇好。相比普通行业,工作年限越长待遇越高,当然这个也跟个人技术成正比。
(3) 个人发展机遇好。一般在这个行业有成熟的技术水平,后期都会开设自己的工作室。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
学习西餐就业前景好,西餐厨师属于市场紧缺型人才,想拥有好的发展平台和工作机会,要选对专业的烹饪学校进行学习。而且学校为了解决学生日后就业问题,会有校企合作定向培养的综合技能型人才,学员毕业后是推荐就业,无需担心找不到工作,而且在学校学习还可以拿学历文凭加能证书。