链家、安居客、贝壳找房哪家好一点?

居家小小鱼

链家比较好,链家和京东自营模式是一模一样的,简单来说就是平台上所有的产品都是平台自己采购,自己销售,自己售后的。链家本身就是中国最大型中介公司之一,因此在链家平台上的所有房源,都是链家中介-自己的房源。

优势:

(1)、房源真实,价钱接近真实成交价

链家是房地产行业第一个正式实施“真房源”中介公司,并且身体力行的认真实施。虽然各家中介公司也陆续实施“真房源”的措施,但依然或多或少的存在假房源、过期房源,而链家基本不存-在这个问题。

链家发布的挂牌价钱根基是房东的真实报价,不像某些中介会居心报低价钱,吸引潜伏购房存眷。所以链家的价钱和真实成交价钱根基一致。

(2)、品牌保证,服务质量

链家的对内对外都实行严苛的办理,礼聘的中介职员学历要求高,根基要求年夜学生结业,是以办事质量和办事内容比力高。

不足

(1)、无个人房源,中介费用高昂

链家的中介用度可以说是各家中介公司中最高的,而且还价余地很是低。固然链家许可小我在APP上发布房源,但房源成交后仍然需要缴纳高额中介费。

(2)、房源稀少,选择余地不大

链家APP上发布的房源都是本身搜集的房源,这就致使房源较之安居客希少,可选择余地不年夜。在链家门店比力多的城市和区域,影响不年夜,但在链家门店较少的门店和区域,影响比力年夜。

链家收取高额的中介费,因此导致房主发布价格会偏高,链家也有诱导房主报高架的倾向。整体而言链家发布房源的价格与中小中介价-格相比略高。