健身蛋白粉哪个牌子口碑好?

张老师休闲娱乐

纽崔莱口碑比较好。

纽崔莱蛋白质粉,以源自先进工艺的大豆分离蛋白为主要原料,PDCAAS(蛋白质消化率校正氨基酸记分)为1,基本上能被人体完全吸收和利用。一份好的营养早餐,应注意谷类能量、蛋白营养、果蔬精华、豆浆/牛奶(水分及钙质)的合理搭配,其中“蛋白营养”至关重要。

保证蛋白质的量和质,养成早餐好习惯,纽崔莱蛋白质粉经动物功能试验证明,具有增强免疫力和缓解体力疲劳的保健功能。

选蛋白粉技巧:

看蛋白质含量。衡量一款蛋白粉好坏的重要指标就是产品中的蛋白质含量有多少。作为弥补饮食中蛋白质摄入不足的营养补充剂,每天摄入补充的量一般不会太多,如果蛋白质含量太低了,能补充到的蛋白质也微乎其微,就显得有些“坑人”了。

看蛋白质的吸收率,这是由蛋白质原料所决定的,一般品质较好的原料会采用如乳清蛋白,或大豆蛋白,或酪蛋白这类优质蛋白质作为主要成分,或混合联用。优质蛋白质因为氨基酸组成结构接近人体,所以更易被吸收,所以用这些为原料的蛋白粉吸收率也会更高。