驾校是怎么收费的?

百度网友03241d8
以前都是一次性收取,当然了要是遇到垃圾后面要你多次给钱就倒霉了,主动权在谁谁就可以做主。现在说是学多少课时交多少钱,这样是为了学员利益,也是为了严格学习技能,但是上有政策下有对策,在说你愿意一分不落学够时间吗?
豆捷S4

是怎么收费的?要看你们当地的政策如何,有的地方它是属于一次性交费。不考也是不需要交钱的,而有的地方是一门一门交的,你不考的时候,需要另外再收取费用。
生活小助手大白

驾校就是收的报名费,看报名的时候交了多少钱,然后如果考试不过的话也是需要交费的,可以在报考的时候提前咨询一下。
开心就好0618

这个不一定,一般报考驾校大概都在2500-3000左右
w上善若水888

驾校的收费是根据当地的物价部门进行定价的,驾校本身没有定价的这个权利。