驾校是怎么收费的?

桃桃限定AL

基础费用主要包括:①体检费,一般在30—100元不等。②教材费,即驾驶员理论考试的资料书。③考试费,车管所会对参加考试的学员收取考试费,该费用一般由驾校代收。④驾校培训成本费。⑤驾驶证办理费用。学时费计时收费模式已正式施行,学时未满不可预约考试。如果驾考中不小心挂科了,那么就要参加补考。
帐号已注销
驾校收费的情况每个地方不一样的,有的地方收取三千多,有的地方收取四千左右,我们这里的收费是三千六,不是本地户口要收取八千多点,所以驾校收费没有一个正规的标准的。
蛋蛋塔

天津现在驾校报名费3000元,体检费30元,考科一到科四每一科考试要额外收钱,如果考不过还需要交补考费
词源xjsjud
驾校一般就是收费在2000元左右,不同地区有不同的价位差异。
亲可见爱用心D3

驾校一点通收费是4000元。中途不会收其他的费用。假如没有考过关,可以补100元再去重新学。在重新预约考试