女生分手后伤心还是男生分手后更伤心?为什么?

清爽还温顺灬繁花y

我觉得分手以后肯定是男生是非常后悔的,因为每一个男生遇到一个真心喜欢和爱自己的女孩,不珍惜他的感情,分手后找不到比这个女孩更好的人,会有后悔的
帐号已注销

两方气势都会伤心的 只不过女生伤心事 日在结束关系立马伤心 是因为失去了一段关系 即使去了这个人不仅仅是这方面 就是这个人是整个关系都没有了点儿难以接受 男生却是在分手 以后你两个 三个月了
gu蛊

从大概率上来说女的比起男人难过的数量要多,但是,请不要以为所有的感情结束的时候,都会是女的更难过,也有男的难过的。因为感情是两个人的,不是一个人的。
阳光花朵小河边

这个东西不一定的,但大部分女生可能会更伤心一些,所以现在你没看吗?很多女生都很考虑,结婚要不要结婚?因为付出的东西都是不一样的,女生可能付出的更多一些,但是,晚上那边能体会得到。毕竟我们国家没有对这个东西有所保护。
霁水用5381

分手后,我觉得还是男生更伤心一点,因为男生爱一个女人的时候就会用全部的心去在这个女人的身上,分手以后肯定是非常的伤心