《密室大逃脱3》恐怖排行怎么样?

二次元凌风

恐怖程度排行略逊于前两部。

这一部沿用了比较狭窄的空间,营造出局促感。大家会觉得在宽阔的地方,以及没死人没阴谋的背景下,感觉整体都不会恐怖。

《密室大逃脱第三季》是芒果TV推出的实景解密体验秀,由杨幂、邓伦、黄明昊、大张伟、张国伟担任常驻嘉宾。

节目邀请嘉宾扮演不同的角色,进入不同主题故事的密室,在全未知、无扮演、不限时的环境中,凭借益智力、洞察力、协作力等能力,以最真实状态解谜逃脱,直到最终逃出密室  。

《密室大逃脱第三季》打造沉浸式实景密室,采用“沉浸感+连续剧”叙事方式 ,在场景设置上保留前几季风格的同时,加入了“户外密室”体验环节  。该节目在已有明星版本的基础上,同时推出了《密室大逃脱第三季大神版》,邀请擅长解密的素人玩家体验相同的密室。