麦克风正常但在《lol》里用不了怎么回事?

Zoie17980

有以下原因和解决办法:

1、玩家没有更新Lol内置的声音。解决方案:更新lol内置语音程序。

2. 播放器未配备相应的硬件设备或设备损坏。解决方案:检查并修复硬件配置,以确保硬件设备可用。

3、游戏文件损坏,或游戏错误导致语音无法正常启动。解决方案:修复游戏文件,或重新安装。

4、对方没有打开语音接收或音频。解决方案:让对方打开语音接收,并调整声音设置。

相关信息:

2021年6月,《英雄联盟》台服官网发布了一篇关于曙光女神·蕾欧娜与皎月女神·黛安娜的新故事《同我上升》,这是一个LGBTQIA+题材的故事,以蕾欧娜与黛安娜的日记和信件的形式展开。

2021年7月14日,英雄联盟国服官方宣布,对“艾欧尼亚”大区进行容量扩增升级,以改善高峰期间用户规模过大导致的排队不佳体验。