《fate》最强英灵排名是什么?

W老师聊教育

NO.1觉者、NO.2恩奇、NO.3金闪闪。

Fate系列动漫当中的英灵细细罗列已有上百之数,而且数量还在不断增加。这些英灵的强弱众说纷坛,但绝大部分月球人认为最为强大的英灵还是那名最古老的英灵:英雄王吉尔伽美什。吉尔加美什作为掌握着王之宝库的天花板英灵。

拥有着所有宝具的原型以及乖离剑这柄大杀器,简直秒天秒地秒空气。但如此强大的英雄王却在天之杯:恶兆之花中被黑樱近身直接反杀,连反抗的余地都没有,令人瞠目结舌。黑樱用来吞噬吉尔伽美什的黑泥来自于一名英灵的力量。

他是史上最弱的英灵,同时也是史上最强的英灵,同样是黑化樱力量的来源。这名英灵就是安哥拉曼纽,名字属于史上最古老最邪恶的魔神,但实际上却是一名被加诸于诸世之恶到普通人类少年。这名少年当初受到了其他人的诬陷。

被诽谤成为邪恶的魔神,最终被教徒所献祭。他虽然死亡却因为身上被加诸的诸多恶念化身成了英灵,名为安哥拉曼纽,世间绝对之恶。因为生前只是个普通的少年而已,所怀揣的也只有对于身边村民的恨意。

所以安哥拉曼纽在第三次圣杯战争中被召唤出来时,是名副其实的最弱英灵。