考驾照3年期限怎么算?

我是20年6月考完的科目一,什么时候到期?... 我是20年6月考完的科目一,什么时候到期? 展开
帐号已注销

考驾照三年期限是从你交学费那一天开始算起,三年之内是有效的,如果超过三年的话,就要重新缴纳学费。
西米睿阳

从你报名驾考考了科目一,科目一及格开始算起,学习驾驶证有效期三年,如果三年不过需要重新报名考试。
Satan居士

从考试科目一开始计算,三年之内如果拿不到驾驶证,就作废了。
万尔佛3A

考驾照三年期限怎么算?这三年期限应该是考科目一开始计算了,所以你如果没有时间的话,先不要考科目一,否则就开始计时了
关振翱3f

考驾驶证的三年期限的算法是从你报考驾驶证审核通过以后到科目三考试截止时间不得超过三年的时间