有哪些学生戴的手表品牌价格比较便宜?

烦烦20139

浪琴手表表盘一般较小,很轻很薄,适合有气质的女生,气质高贵。康卡斯等潜水系列适合男学生,正装休闲都可以佩戴。浪琴没个万把块钱是拿不下来的
海之韵nice66

有哪些学生带的手表品牌,价格比较便宜。我因为那就是普通家庭的学生戴的手表品牌,价格比较便宜。
检韩馀兰rQ

那肯定就是卡西欧了。这个是我非常喜欢的,他的运动手表或者是一些联名款手表,真的是没有多少人带的,在年轻人当中是非常的流行的。
Bunravel

学生的话我个人比较推荐你买卡西欧,款式比较好看,如果预算不足的话可以考虑一下小米。
百度网友6bf9038
便宜耐用的学生手表有哪些你知道吗?学生想要买一个手表,又不是有太多的预算,那就可以了解一下便宜耐用的学生手表品牌啦。大家可能觉得便宜肯定没好货,但是对于学生来说,便宜耐用的学生手表品牌也是具备一定的实用性的。1、便宜耐用学生手表有哪些 说到便宜耐用的学生手表