交往的时候,男友对我不太上心,我该怎么办?

玺上眉梢是你

交往的时候,男友对我不太上心,我该怎么办?那么我来分享一下我的观点和做法。

第一个,交往的时候,男朋友对自己不上心,首先要与他开诚布公的谈一谈,他是如何看待这份感情,这份感情是否还要继续下去。

开启一段新的感情,就应当全身心的投入当中,因为这是对他人的一种尊重,也是对自己感情的一份负责。但是在交往的时候,有的人就是对自己的另一半非常的不上心,可能是他不知道两个如何相处,也有可能是他不够爱你,所以这时候应当与他开诚布公的谈一谈,聊一聊他是如何看待这份感情的,这份感情是否还要继续下去?两个人一起面对这些问题,将这些问题解决,只有这样问题的解决,才能够将感情进一步的升级,两个人才能够更好的相处。

第二个,在这份感情当中,男朋友一直都不上心,这也说明了他不爱我这个人,为何还要在这样的人身上浪费自己的青春和时间呢。选择分手,放过自己,去寻找自己真正的幸福。

如果一个真正爱你的人,你的一丝一动的变化,他都能够敏锐的发现,因为他非常的爱你,想护你一切的周全。但是这一份感情当中,男朋友对自己非常的不上心,一种不在乎的态度,这也表明了他并不爱自己,既然这还要在这样的人身上浪费自己的时间和青春呢?选择分手离开,这样不值得自己付出的男人去寻找属于那个真正的幸福,让自己感受到恋爱的甜蜜。

每个人对待感情的态度都是不一样的,既然你选择牵起对方的手,就应当有责任与担当,不要让人家在这份感情当中留下的只有遍体鳞伤和无尽的遗憾。

谭谈社会

前言:很多女人在交往的过程当中发现自己被冷落了,原先一直追求自己的男朋友突然不怎么联系自己了,感觉他不太上心,但是又不知道怎么做。其实当你面对这种情况的时候,你可以用以下两种处理办法:

1、分手

男朋友对你不上心,很有可能说明他不那么爱你了,那你就应该懂得反击他,不要主动地给他发消息,就让两个人的感情就这样消失,这样才不会让你显得很尴尬。如果你每天都要跟他打很多的电话,发很多的信息,像个舔狗一样,那么他会觉得你热脸贴他的冷屁股,会觉得你让他厌烦,可能他还会说些难听的话。那你还不如有点自知之明,默默分手,这种处理方式更加的体面,毕竟大家都是成年人,这一点小手段大家都应该懂得。

2、好好谈一下未来

如果你非常爱他,你也觉得他可能不善于谈恋爱,那么你就应该主动一些多,约他出去玩,给他买喜欢的礼物。如果他还是对你比较的冷淡,不太关心你的事情,那么你可以找他出来吃个饭,好好聊一下两个人情感现状,并且询问对方对于两个人感情的期待,如果他觉得两个人就应该到此为止,那么你也应该停下来了。如果他觉得两个人还有感情在,那么你就要求他多主动一些,让他多关心你。

总结:两个人交往的时候,热恋期是很恩爱的,过了热恋期可能就比较平淡了,那么这也可能是感情破裂的前兆。如果你觉得你也并没有那么爱对方,那干脆就不要联系对方了,就让感情这样淡化。如果你觉得还可以争取一把,那就把对方约出来,好好聊一下未来,要清晰地知道对方明确的态度,以免耽误自己的青春。

王禄556678

你应该选择分手的,这样的男朋友只是暂时和你在一起,他遇到更好的人很可能会离开你的。
小阿星96

遇到这样的情况,我觉得你应该分手,因为对方对你不上心,说明对方的心里根本没有你,所以没有必要将就。
阿乐秋季雨

应该选择分手的,因为男朋友这样的行为明显就是对你没有多少的感情,所以才会这样对你。