吉利远景有哪些优点?它的提速能力很强吗?

汽车信息推送

最满意代步车性价比较好,远景轿车就是看中了这个车的丰富的性价比,终端车子优惠较大,买这个车还是因为这个皮实耐用的百万车主口碑,确实也就是6,7万的样子可以搞定一款A级轿车用来上下班代步已经是完全足够了

最不满意不满意的是车辆的动力差了一点,1.5L的发动机在加速方面还是不能做到随心所欲。

【空间】对于一名刚过1.7米的我来说,空间是足够了,前排视线好,后排中间鼓起很少,坐三个人在后排都没有问题,后备箱很大,就是轿车的头部空间有点小。

【动力】1.5排量的动力用在这个小车上还是够用了,爬坡和市区平路走完全不是问题,反正市区最快也就是跑到70的样子,高速暂时还是没测试过,等到后期跑了下高速试试车子的整车提速再来追评下

【操控】远景的转向是电子助力,打方向时感觉还是很轻盈的,转向掉头还是倒车入库都可以轻松搞定,还有新款远景增加电动真空泵,刹车调的比较灵敏,一点就有感觉非常安全。

【舒适性】发动机噪音较大,还是偶尔可以传入驾驶舱,好在原厂用的玲珑轮胎比较安静,胎噪基本很少感受,比较耐磨

【外观】外观时尚,在同价位级别车里比较大气。

【内饰】内饰是黑色元素和这个银色镀铬面板以及棕色皮革装饰件,自动挡高配其实很有性价比的了,比低配车纯黑色内饰还是更有精致感,车子毕竟还是一分钱一分货

【性价比】对于一个几万块的车来说,远景的配置碾压同级别车,大屏中控显示屏和倒车影像让新手倒车时更加方便;自动挡还标配ESC这个可是配置合资车都是10多万才会有的,有这个ESC雨天开车更加安全,;还有行车记录仪,一般都是自己加装,远景也是标配,有了这个再也不怕碰瓷的,远景这个车性价比真的非常高,买了感觉很划算。

千纸鸖47
吉利远景的优点是发动机技术比较成熟,行驶比较稳定可靠,油耗比较低,售价非常的便宜,性价比很高,它的提速能力比较一般,非常适合家用。
小瑞不是瑞瑞
吉利远景这款车的优点就是:空间,动力,操控,舒适性,外观,内饰,性价比,而且这款车的提速能力非常强。
匠子教育说

吉利远景这款车的优点就是性价比高,空间大,外观很漂亮。而且这款车的提速能力非常强。