台湾有哪些好看的偶像剧?

要最经典的... 要最经典的 展开
小小云xyp

甜蜜的有《甜蜜约定》、纠结的有《感情线》还有《命中注定我爱你》《王子变青蛙》《下一站,幸福》等。

《败犬女王》

这部由阮经天和杨谨华,主演的电视剧主要讲述了33岁的“败家狗女王”追求幸福的故事。男主是英俊、放荡不羁、性感的阮经天,杨谨华让我们见证了一个女孩的成长、勇气、梦想和爱。

《微笑Pasta》

最近王心凌的爆炸大火让人们想起了这部剧,这是很多8090后的童年回忆。讲述了帅气的男星何群和普通女孩成晓诗误打误撞相识相恋的故事。剧情搞笑轻松,感情简单纯粹。我还记得“只要你微笑,没什么大不了的”这句话。

《爱情魔法师》

这部由明道和曾之乔,主演的电视剧讲述了国际美发连锁沙龙Neo Image中的异国情调的托尼、史蒂文和凯文与洗发女郎贝克汉姆之间的纠葛。它融合了时尚、爱情、友情、商战、伦理等各种复杂元素,可谓一部史诗。

《恶作剧之吻》

这部剧由郑元畅和林依晨主演,很多人都羡慕江直树和袁湘琴之间的爱情,一个傻乎乎可爱的女孩努力追求爱情,一个冷漠倔强不懂爱的学霸却陷入了深深的爱情。这个教会共同成长和爱的故事感动了无数人热泪盈眶。

《小资女孩向前冲》

该剧由邱泽和柯佳嬿,主演,柯佳嬿在剧中扮演小资产阶级沈杏仁。她是一名百货销售专员,刚刚攒下人生中的第一个一百万。她的目标是买房,属于努力工作的类型。当她遇到百货商店经营者秦子奇,时,她产生了火花。两个不同阶层的人在同一份工作中互相碰撞,真的很奇妙。这是一部值得重温的戏剧。

《海豚湾恋人》

这部剧由张韶涵,许绍洋,霍建华,等主演。讲述了一个有着过人天赋,梦想成为歌手的女孩易天变,在追梦的过程中与命中注定的爱人重逢,并最终知道自己的人生经历的故事。剧中,许绍洋穿着西装,戴着眼镜,温文尔雅,风度翩翩,而霍建华真的很帅,是很多人心中的男神。

《天国的嫁衣》

该剧由王心凌和明道,主演,讲述了陶艾青,陆子皓和程海诺在王心凌剧中的情感故事,她饰演的女主角陶艾青这个角色具有典型的灰姑娘背景。不得不说,王心凌玩偶像剧很精明,不愧是甜心教主。

这些8090后童年记忆里的台湾偶像剧你看过哪些?

闽芗苑
王子变青蛙
命中注定我爱你
流星花园
转角遇到爱
海派甜心
下一站幸福
恶魔在身边
放羊的星星
微笑百事达
恶作剧之吻
天国的嫁衣
绿光森林
真爱黑白配
真爱找麻烦
喜欢,一个人
莫非这就是爱情
就是要你爱上我
如朕亲临
噗通噗通我爱你
东方茱丽叶
爱上哥们
幸福小娇123
《流星花园》《花样少年少女》《放羊的星星》《绿光森林》《公主小妹》