适合大学生举办的活动策划有哪些?

拉拉啦啦啦爱度

大学里面的活动一般有辩论赛,书法比赛钢笔、毛笔、粉笔,绘画比赛,知识竞,手抄报,答演讲比赛,运动趣味运动、一般运动,读书节。也可以组织人员在节假日做些社会公益活动进社区、到敬老院、做调查、宿舍文化节、厨艺大赛、演讲比赛、  社团文化节。

大学生的生活应该是丰富多彩的,能在校园里面开展一些有意思的活动,会让学生们对校园生活更加的有兴趣,所以可以开展一些大学生比较感兴趣的事情的活动。

扩展资料:

大学生应当有坚定正确的政治方向,热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导和社会主义制度,努力学习马克思主义,热心于改革和开放,有艰苦奋斗的精神。

自觉地遵守宪法、法律,严格遵守校纪校规,增强法制观念,有良好的品德,勤奋学习,努力掌握现代科学文化知识,立志成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义现代化建设事业的合格人才,做无产阶级革命事业的接班人。

参考资料来源:百度百科-大学生