有一首王菲的歌,开始的时候室一段哼唱,欢快的,挺熟悉的歌,但是歌名不记得了,谁能知道歌名么?

faye___wong
你所谓的哼唱可能是指“啊……啊……”或者是指“啦……啦啦啦啦……啦啦啦啦……啦啦啦啦……啦啦啦啦……啦啦啦”
如果是的话,前者是1999年《只爱陌生人》专辑里的《精彩》,王菲自己填的词,百事主打歌,很欢快,很熟悉。。。
也可能是一首相对比较老的粤语歌《梦游》,是1994年6月的专辑《胡思乱想》里的,以“啦”开头,然后歌词是:望着他双眼想着别人,人留下了留不低那片心……
当然,我觉得前者可能性更大,因为更像是“哼唱”,不管怎样,这两首歌都非常不错,选择王菲小姐的歌是完全正确的。。很容易就会被她的歌声迷倒。。希望你早日修成正果
恋苇
可能是 《精彩》

试听一下看看
http://61.151.247.194/expert/voice/upload/test3.wma

歌手:王菲 专辑:只爱陌生人

• 搜索"精彩"LRC歌词
• 搜索"精彩"mp3
[ti:精彩]
[ar:王菲]
[al:只爱陌生人]
[by:郑信涛]
王菲精彩
曲:张亚东 王菲词:王菲编:张亚东

最好有心理准备
拯救灵魂的枯萎
你和我还有机会
拨乱反正弄清是非
你渴望我期待
美好灿烂的未来
不完美也要精彩
可是怎麽做的说的想的要的不止那麽多
每一刻都存在不一样的精彩
爱总是左右难为
梦永远是种点缀
你和我坚持过几回
偶而妥协拒绝后悔
( music )
kikolulu
歌曲:浮躁
歌手:王菲 专辑:菲卖品
词曲 王菲

九月天高人浮躁
la jum bo
wu na sha 啊
la jum bo
九月里平淡无聊
一切都好只缺烦恼
la jum bo
wu na sha 啊
la jum bo
阮琪_
我想应该是《你快乐所以我快乐》吧!但是这首歌又太熟悉了。你问的又不应该是这首歌那可能是《闷》或者是《当时的月亮》。
布宜诺斯101
又要哼唱有是欢快的 闷?你快乐所以我快乐?波西米亚狂想曲?