蛋白粉那个牌子好呢?

华羚牦牛乳品
蛋白粉选择华羚牦牛乳品的好,华羚牦牛乳品生产的牦牛乳蛋白粉可帮助人体提高免疫力,促进钙、铁等矿物质的吸收,预防骨质疏松,调节心血管疾病等。【了解更多点击华羚牦牛乳品】

华羚牦牛乳品奶源选用零公害、零激素残留、零农药残留、零物理污染、零化学污染的天然草场,也是亚洲最好的天然牧场之一。得天独厚的地理优势造就了牦牛乳具有高蛋白、高脂肪和高能量,矿物质、维生素含量极其丰富,氨基酸种类齐全。也造就了以牦牛乳为原料的乳制品天然无污染、高营养、高品质、更安全的特点。依托雄厚的畜牧资源,华羚已经形成了牦牛乳全乳产业链,也是牦牛乳行业的龙头企业。目前,华羚集团已形成基地培育、原料市场、生产加工、自主研发、销售网络、产业延伸的完整产业体系。

想要了解更多关于蛋白粉的相关信息,推荐咨询华羚牦牛乳品。华羚牦牛乳品坚持以丰富的地方资源优势为依托,以农业产业化重点龙头企业为带动,以市场为导向,以高科技含量为手段,生产一流高原雪域绿色产品,树立世界品牌,为民族经济的崛起和企业更进一步的发展壮大,给国家多创外汇,使地方财政经济不断增长和牧民增收、牧业增效,全面实现小康社会做出更大的新的贡献。

百度网友8de29daaa
蛋白粉牌子确实挺多,我一直喝汤臣倍健蛋白粉,因为这个蛋白粉做到了这几点:1.蛋白质含量高,超过80%2.不添加食品添加剂,没有色素、香精这些,更安全!3.双蛋白配方,为身体补充的必需氨基酸更多。4.带有“蓝帽”安全标志,可以放心买的!所以说,这个牌子的蛋白粉是真的可以,质量安全都有保证。有什么问题欢迎询问,祝您工作顺利、身体健康,
free大爱小动物

最好的蛋白粉品牌排行榜前十位

  1.汤臣倍健蛋白粉

  2.Muscletech蛋白质粉

  3.美国康宝莱

  4.康恩贝 蛋白粉

  5.ON奥普帝蒙金装乳清蛋白粉

  6.法国biocyte

  7.康比特健肌粉蛋白粉

  8.美国进口安利纽崔莱植物蛋白质粉

  9.姿美堂鱼胶原蛋白粉

  10.健乐多重肌能乳清蛋白粉