125摩托车夏季用什么型号的机油比较好?

踏雪寻熊不捉鱼

125摩托车在夏天使用标号为10W-40或15W-40的机油比较好,用10W-30的也行,合成机油类的5W-30、5W-40等也都可以,W后面的数字大一点的相对合适些,机油的级别在SF级以上,S后面的字母越往后,机油的级别越高,油也越好。至于机油的品牌,只要是知名的机有适合摩托车使用的,或者是各知名摩托车品牌指定的专用机油等都可以,正常价格下,同级别的机油也都差不多。
百度网友f22b9c1
125摩托车夏季用15w四零的机油就可以,如果天气特殊热,也可以用15w五零的也行