和相亲对象接触要两个月了每天都有微信联系 但是还没确立关系?

和相亲男对象接触两个月,几乎每天微信聊天(每次都是睡前四五十分钟左右),偶尔周末也约出去走走,但一直没确定关系,什么问题?... 和相亲男对象接触两个月,几乎每天微信聊天(每次都是睡前四五十分钟左右),偶尔周末也约出去走走,但一直没确定关系,什么问题? 展开
佛系心中留
两个人通过相亲认识的,已经接触两个月了,也有微信联系,人的一生婚姻是大事,不能马虎,也不能将就,要找一年和你生活一辈子的人,就要多接触多沟通,彼此互相了解,三观合适,两情相悦,两个人互相恩爱,那你就应该确立关系,不要错失良缘,自己的幸福自己掌握,你就能一生幸福的。
谢谢邀请,佛系,2021年4月25号
awpp911

男孩子有的时候要主动一点,总不能让女孩子主动牵你的手吧,毕竟女孩子脸皮薄,不好意思,主动一点有的时候反而会很好,毕竟你俩是在谈朋友的阶段。
灵敏的蘑菇
有人喜欢你,但是你对他没有感觉拒绝了他,你自己。不喜欢他当然会毫无感觉,但是你拒绝了对方,对方肯定会很失落。会很伤心。但是那不关你的事,因为你本身就不喜欢他。所以拒绝他是正常的,也是正确的。
匿名用户
一直没有确定关系,可能们彼此之间还没有。进入到特别熟悉,特别一见钟情,那个阶段吧。
不许叫我波波
只要两人相爱,互相关心,互相包容还是可以继续下去