和相亲对象接触要两个月了每天都有微信联系 但是还没确立关系?

和相亲男对象接触两个月,几乎每天微信聊天(每次都是睡前四五十分钟左右),偶尔周末也约出去走走,但一直没确定关系,什么问题?... 和相亲男对象接触两个月,几乎每天微信聊天(每次都是睡前四五十分钟左右),偶尔周末也约出去走走,但一直没确定关系,什么问题? 展开
匿名用户
我觉得可能是有几个原因,一个原因是他本人比较呆板木讷,不太擅长这些东西,不知道怎么开口说,或者是他比较内敛,不确定你对他的看法或者态度,他是想等你开口。又或者是怕被你拒绝或者什么的。所以不知道如何开口。另一个原因就是,他故意的,不想开口,不想那么快确定关系,或者是压根就不想确定关系。可能是就故意这样吊着你。也有可能。不过正常情况下来说一般相亲认识的都比较积极的确定关系甚至急着确定婚期,他这么不着急,无所谓的态度,我有点怀疑他的目的以及他对你的感情。不清不楚的开始容易不明不白的结束,该有的仪式感还是要有的,如果一开始都没有仪式感,以后更加不会有了。所以说,以小见大,很多东西都是有迹可循的。除非他完全呆板到完全不懂这些东西,不过再呆板的人遇到真正喜欢的人也会去表达吧! 纯属个人观点仅供参考。
FantasyShantou
和相亲对象接触了两个月,每天都有联系,但是就没确认关系。这是因为你们没有人愿意先走出第一步,挑开从相亲对象变成恋人这层纸。都想要等对方开口,这明显是没用的,最终只能失败收场,喜欢的话就大胆点。
小提琴aqh
情感倾听者

这个你不用理会,他不跟你确定关系你就不要和他发生关系就行了,你如果喜欢了他,那可以主动问问他的想法,如果他不够喜欢你,就不要浪费对方时间了。他可能想多了解一下你吧,也可能是怕你不会接受他
萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

和相亲对象接触要两个多月 每天都为你联系 我觉得这证明你们两个人还是有共同语言的 如果没有共同语言的话 并不能说每天都联系 我觉得你们两个人可以确立关系了 毕竟是还是有语言还毕竟是还是有语言还是有爱好 还是有共同的 爱好的我觉得应该继续下去
悉秀华r5
这很正常 说明人比较老实本分 有分寸 要多了解了解终身大事不能草率 也可能是小心机想让你你主动表白或者什么 没什么不好的 慢慢培养磨合 祝有情人终成眷属!