房产中介的新手,怎么样去找客源?

zl5010

房产中介的新手可以在网上资源共享,去找新客源,现在中介的客源都是共享的,只要自己勤快一点,主动去给别人打电话联系,为别人服务好,别人也是会选择房产中介的新手的,客源也会比较一下,看看谁服务的好,态度好,找房产中介谁能给她服务的好,找哪家都是一样的,所以只要积极一些为别人服务好总会有人找你的。
liuteha886
房产中介的新手。可以通过登报发传单。网络广告等方式去找客源。
阿根廷AC米兰
上门客户。上门客户是开发客户最直接的途径,这类客户目的明确,针对性比较强,比较容易跟进。
2.
网络拓客。随着互联网的快速发展,网络发布房源已经成为拓展客户的主流途径。
3.
社区驻守。针对重点小区进行驻守,驻守时要注意跟保安和物业搞好关系,再者就是
百度网友102867c

关键的问题就是你时刻关注各种网站上所发布的购房信息,看他们需要的是新房还是二手房,或者跟这个行业相关的人比如说找亲朋好友介绍首先让别人知道你是做什么的,然后别人有需求才会联想到,你等你的知名度广一点的时候不使用你去主动地寻找客源
SUPER狮子座
房产中介的新手可以通过登报、发传单、网络广告、熟人介绍等方式去找客源,这样才能开展工作,只要努力工作未来客源会越来越多,工作也会发展的更好。