房产中介的新手,怎么样去找客源?

慕骏0A

从最底层做起了,扫楼,站街了,下班时间去学校 菜场和小区门口发传单拉生意,居民小区的物业一家一家的跑,节假日,超市 购物中心门口站街了。
杜艳程

房产中介的新手要想找科员,可以先和老。业务员多学习学习,另外设身处地地看一看,买房等到真正需求。
匿名用户

房产中介的新手要想去找客源,就应该利用公司的网络资源,挨个打电话。
夜紫侠
房产中介区新手,要多向老前辈们学习交流,必要时请他们吃个饭啊,发个红包啊,都是可以的。
licl11licl11
房产中心的新生怎么去找客源?这个问题很复杂,其实这个新手只有圣诞节给拉了客源,而碰上一个那么慢慢西交,就知道这个道理应该怎么做发展中介了,所以说新手做发展中介也是很痛苦的。