网友预测下一届金鹰女神,谭松韵和杨紫呼声高,你更期待谁?

轻捻清弦清音4

国产电影中含金量最高的奖项无疑是金鸡奖,金像奖和金马奖,而国产电视连续剧中含金量最高的奖项是白玉兰奖,飞天奖和金鹰奖。 这三个奖项各有侧重。 例如,白玉兰由行业专家投票,金鹰奖由观众投票。 这三个主要电视连续剧奖项的提名和奖项是对演员的认可。 刘诗诗、唐嫣、赵丽颖在85朵花朵中都扮演了金鹰女神的角色,而金鹰女神也需要得到观众的投票。 值得一提的是,在一定的金鹰女神投票中,刘诗诗,唐嫣和杨幂都是受欢迎的候选人,但最终刘诗诗成功地赢得了金鹰女神的身份。 许多网友也将这次投票定义为“这是刘诗诗与杨幂之间疏远的导火索”。

从迪丽热巴开始,观众感到金鹰女神可能是从90朵花或95朵花中诞生的。 宋茜之所以成为最后一位,是因为许多因素。 例如,当时的宋茜是因为“下一站幸福”,因此人气和访问量很高,而当时的送钱和芒果频道非常接近。 最近成为网民中的热门话题。 一位网友在社交页面上发帖,要求所有人预测谁将成为下一个金鹰女神,并给出了四个选项,分别是杨紫,谭松韵,关晓彤和赵露思,其中谁的级别更高? 语音。 另外,网民还可以提名其他女演员。

在四个选项中,网民认为相对更有可能的选项是杨紫和谭松韵。 其中,谭松韵的声音更强。 无论是杨紫还是谭松韵,在90年代后的女演员中,他们俩都是杰出的。 与杨紫相比,谭松韵的流量和人气较弱。 近年来,杨紫凭借《香蜜沉沉烬如霜》、《亲爱的热爱的》和其他电视剧成功跻身前90名。 但是,杨紫在戏剧中表现出色,似乎在奖项上不是很出色。 她还参加了金鹰奖的颁奖晚会,但没有赢得水晶杯或金杯。

就名声和知名度而言,杨紫很可能是金鹰女神,但是为什么网民认为谭松韵有更多机会呢? 这就是金鹰奖的“常规”现象,也就是说,以前的金鹰女神全都是与芒果TV合作的女演员中产生的。 《香蜜沉沉烬如霜》和《亲爱的热爱的》这两个惊人的戏剧使杨紫的人气飞涨,它们都在其他卫星电视明星上播出,杨紫的戏剧很少在芒果频道播出。 然而,使谭松韵的事业更上一层楼的两部热门电视剧《锦衣之下》和《以家人之名》均在芒果频道或芒果电视台播出。

因此,谭松韵也很有可能是金鹰的女神。 但是,互联网上有传言称,由肖战主演的杨紫和《余生请多指教》将出演芒果舞台。 如果真是这样,那么杨紫作为下一个金鹰女神的可能性并不低。 此外,赵露思和网友提名的关晓彤相对可能性较小。 一方面,尽管两者都是众所周知的,但它们却没有这部星光灿烂的戏剧的福气。 另一方面,90年代后的女演员不太可能直接让95年代后的女演员扮演金鹰的女神。 对于赵露思,她被网民提名为“金鹰女神”的能力证明了她目前的成就已非以往。 在很多网民的心目中,今天的赵露思可以和关晓彤媲美,可以看出赵露思将来有可能成为前95名。

彩虹巧克力糖豆

我个人是比较期待杨紫的,因为我觉得她的演技真的特别不错,而且各种类型的剧她都有出演,我非常看好她未来的发展。
何必管它呢
我更期待谭松韵吧,因为这几年谭松韵播出的电视剧里面得到的反响也很不错,而且她在演绎方面确实很有天赋的。
孟xhw
我更期待杨紫。近几年杨紫的热度确实很高,并且也有很多评分很高的电视剧,她也付出了很多努力,我比较看好她。
栋小溪023
我更期待杨紫,因为感觉从小就看她演的家有儿女中的小雪,感觉我们是一起长大的。她如今的演技也很好,电视剧都非常有质量保障。她的状态也特别好,有令人羡慕的直角肩。我更期待杨紫。