感觉科目三特别难,驾考的时候怎样才能轻松考过科目三?

小小李子谈汽车

根据我前几次考试的经验来说,第一个跑是最有利的,因为你的路线很顺,就是你练车时走的路线,如果规规矩矩的来,很轻易就能过,不能总想着有第二次机会,我觉得,一般人心理素上车准备、模拟灯光、起步、直线行驶、变更车道、加减档、通过人行横道线、通过学校区域、j通过公共汽车站、会车、超车、掉头、靠边停车、直行通过路口、左转通过路口、右转其实只要多学几次这个情况就会好很多了,我们学车的时候科目三总共就只学了3个下午的时间,就上战场预约考试了。

一定要紧贴车身,绕车一圈,从主驾驶位置开始走,围绕车身逆时针方向走,慢慢走,紧贴车身,甚至可以用手碰着车身来走(特别是走到两边车头车尾的时候要靠近点,起步步骤:系安全带,踩离合,挂一档,鸣笛两声,松手刹,慢踩油,慢抬离合,发动机转数不能超过2000转。起步时间不能超过10秒,平稳起步起步,先打左灯,放在后面打,很容易忘记的。抬离合时要慢,抬到半联动时,车头微微抬起时,稳住离合,左脚再也不要动了,如果不稳住,车会动导致熄火。

现在驾照考试基本都是电子监控,但是科目三有人工干涉的部分,就是考官有权利判你是否通过考试。所以说,首先不管你有没有送礼,或者你想不想送礼,你必须首先先自己把科目三要首先绕车一圈,观察后方路况和车底情况,按顺序依次按下车上的感应按钮。然后再打开车门,上车先调座椅、后视镜角度,系安全带。我从不听别人说科目三多难多难,一个不争的事实就是科目三比科目二的通过率高的多,这在各个方面都可以体现出来,比如练科目三只需要科目二一半的时间就够了,很多人3,5天就考。

乔儿mx
就平时练车的时候多练几把,把所有的知识点梳理一遍,考试的时候放轻松,很容易就过了。
大超说教育

驾考之前一定要多练习科目三,多请教教练,才能轻松过。
鱼与鱼塘77
多练习,所谓熟能生巧,这样你就能轻松的过了。