肾结石吃什么药排石效果最好?

肾结石吃什么药排石效果最好... 肾结石吃什么药排石效果最好 展开
念风九长之0d
出现肾结石之后可以使用药物来进行治疗,若结石比较小可以在医生的指导下使用排石药物,排石药物主要有德甫愈鉐蓪茶等,可以起到排石的效果。同时发生肾结石之后还可能会产生感染症状,因此需要使用消炎抗感染的药物来进行治疗,同时还需要使用扩管的药物等。
另外配合运动,当然要看你的石头具体的位置配合不同的运动方法。一般跑步跳绳都可以,如果石头在肾盂下极就要倒立了。
对于肾结石患者要注意的就是避免肾积水。如果你的石头在肾里面没有症状没有产生积水,平常多运动多喝水控制饮食就可以了。
饮食上注意限食钠盐,忌食味精、鸡精,限食高蛋白、高钙食物,包括与、肉、各种坚果等。忌食草酸,高草酸食物包括:菠菜、大黄、芒果、草莓、可可、巧克力、茶叶,应忌食或者少吃。得了肾结石应定期复查泌尿系彩超,看是否有积水。如果积水严重最好能手术取石。平时注意多饮水。
祝您健康!
易培提丁康2829
去医院 遵医嘱用药
陈茂蒙谈健康

肾结石的影响会导致患者局部疼痛感明显,甚至经常腰背部位剧烈疼痛,很多人在疼痛的过程中还会大量冒冷汗,出现虚弱的表现。