《你的婚礼》告诉了人们一个什么道理?

zpc1987
《你的婚礼》讲述了一对情侣年少懵懂的初恋,从高中时期开始持续了15年的爱恋,那些年共同成长的青春。女人是男人最好的老师,也是最大的动力。爱情需要建立在平等之上,一旦为对方牺牲太多就会成为关系失衡的诱因。女孩的婚姻选择会受到原生态家庭的影响。有时候错过了那个人,婚礼上身边人是谁真的不重要了。
在石神台滑沙的董卓
电影《你的婚礼》献给那些曾经义无反顾但最终失去的爱情。告诉人们:未必所有的爱情最终会走在一起,未必所有的情侣都会终成眷属,不在人群消散,但是只要经历过义无反顾的感情,经历过那种无所顾忌的付出的感情都是值得被歌颂。
情感初心

你的婚礼告诉人们珍惜眼前人,并不是所有的爱情都有结果。珍惜在一起的每分每秒,有些人一旦错过就再也找不回来了。
伊能09x
你的婚礼告诉了人们一个什么道理,这部电影告诉了,要互相尊重,互敬互爱,相互团结
漠北刀客dcz666

结婚的时候朋友太多来参与不好!希望越多失望越多!因为人难过的时候,不想朋友知道,开心的时候朋友谈天说地!又是比较,人活着就是比来比去!这才是真相!开心时要分享,他人难过说你张狂,难过自己抗,他人安慰说你心伤!做人难难做人,做人还防同类!人与人之间,悲喜从不相通!婚礼那天大家聚聚,吃饭聊天两不误,开心就一天!难道只有你婚礼那天才能让大家聚一起开心一下?!