《你的婚礼》告诉了人们一个什么道理?

百度网友a8dd7ac

你好!每一段感情的发生,都有它存在的道理,有的是从校服到婚纱至始至终的真爱,有的是刻骨铭心的分开,有的是再次成为很好的朋友,就像这琢磨不透的人生,你根本不知道下一秒会发生什么,那就不要想太多,去做好此刻眼前要做的事,慢慢活成自己喜欢的样子。
ling7018
我觉得《你的婚礼》就是要告诉人们:爱情并不是生活的全部,未必所有的爱情最终会走在一起,未必所有的情侣都会终成眷属;
不在人群消散,但是只要经历过义无反顾的感情,经历过那种无所顾忌的付出的感情都是值得被歌颂。
善灵凡08

告诉了人一个人们的道理,一切随缘,不能强求,世间万物,都会有其自然发展的规律,婚姻也是如此,感情已到,水到渠成,万物不可强求有情人不一定终成眷属,有很多问题出现就要及时沟通解决,不要给自己留遗憾,要争取自己的幸福。
菜篮子zj

《你的婚礼》讲述了一对情侣年少懵懂的初恋,从高中时期开始持续了15年的爱恋,那些年共同成长的青春。女人是男人最好的老师,也是最大的动力。爱情需要建立在平等之上,一旦为对方牺牲太多就会成为关系失衡的诱因。女孩的婚姻选择会受到原生态家庭的影响。有时候错过了那个人,婚礼上身边人是谁真的不重要了。
永恒的幸福快乐ing

《你的婚礼》告诉了人们婚姻相处要真心实意,而且需要互相尊重,互相理解,多为对方考虑,而且要面对现实,不能够委曲求全将就自己的婚姻。