《你的婚礼》告诉了人们一个什么道理?

泰水戎pl

告诉了人一个人们的道理,一切随缘,不能强求,世间万物,都会有其自然发展的规律,婚姻也是如此,感情已到,水到渠成,万物不可强求
老天爷会飞
告诉人们的道理就是一定要珍惜现在的美好生活,一定要珍惜身边的每一个人,不要因为某些小事错过会让人终身遗憾的。
dushuhaoya
《你的婚礼》告诉了人们一个这样的道理,幸福生活是靠着自己的努力挣来的。相爱的人一定要努力去争取,不争取肯定得不到的。走进婚礼的殿堂不容易一定珍惜对方。
来自神龙谷相携踏青的大白鲨

告诉人们一个道理就是一切都有定数。两个人一定要随缘,不能强求。随缘就会自在幸福。幸福。
jiafei9

结婚的时候朋友太多来参与不好!希望越多失望越多!因为人难过的时候,不想朋友知道,开心的时候朋友谈天说地!又是比较,人活着就是比来比去!这才是真相!开心时要分享,他人难过说你张狂,难过自己抗,他人安慰说你心伤!做人难难做人,做人还防同类!人与人之间,悲喜从不相通!婚礼那天大家聚聚,吃饭聊天两不误,开心就一天!