水瓶座的男生谈恋爱后,会不会把另一半介绍给朋友?

然然的vlog
情感倾听者

在爱情面前,主不主动取决于我对要追的那个女孩子的态度。对于我想要追的那个女孩,不是真心喜欢,就单纯直观觉得还可以,想去追,那完全是会主动的,对于这种情况,我完全就抱着无所谓的态度去追,能追到最好,追不到也无所谓,在无聊的时候可以聊天打发时间,和一个你觉得可以的女孩子聊天,心里还是蛮爽的,说不定聊着聊着你还真追到了。但是对于我真心喜欢的女孩子,我就被动很多,做什么都会畏首畏尾,瞻前顾后的。和他在一起后,便想一心一意对他好,对待感情特别认真,分手多年后我才知道,他追我,是因为当时他们几个朋友玩游戏输了,惩罚就是追到自己的同桌。

他和我提分手时,我还追了他很长一段时间,每天给他带零食、早餐,对着一个不爱自己的人,做再多都是无益的。他见实在摆脱不了我,就干脆又随便找了个女朋友,我才死心,心死了,我也不敢爱了。你要是生活很枯燥那请选择水瓶,这类人可以帮你治愈很多这种枯燥无味的生活,让你有了不一样的生活就好比过山车。跟这样的人时刻让你感觉到活在了生活的时代前端,你也不用担心被过分的绑着粘着,因为水瓶不粘人也有大智慧甚至你给多少爱,他们都可以照单全收也可以不索取。

总之,水瓶也不太喜欢被人绑着限制自由爱好自我空间,你有时候觉得跟一机器人生活与恋爱,这类人太多的无所谓与事不关己,如果你想要一个什么都照顾你暖暖的,那请不要现在水瓶座!哎,水瓶的爱佛系又不能说不爱你,只是说相对而已理智而没法给你作的机会,千变万化的爱都能化作刚好适应你的模样,但你索取过多那就不要选择水瓶。

帐号已注销
情感倾听者

他只把你当成朋友,如果喜欢你是不会介绍其他男生给你的,自己就追了