微信号被盗怎么解除银行卡绑定?

微信被盗怎样解绑银行卡... 微信被盗怎样解绑银行卡 展开
股城网客服

微信账号被盗之后应该通过绑定的手机找回密码.然后登录微信解绑银行卡,具体步骤如下:

1、首先打开微信,点击“我”,再点击钱包。

2、点击钱包后,进入了钱包主界面,有许多功能,我们毫不犹豫的再次点击钱包。

3、这个时候,会出现你钱包里的余额以及绑定的银行卡账号,最关键的一部来临了!点击自己想要解除绑定的银行卡,

4、进来后,点击右上角的菜单键,即可看到解除绑定的系统提示,点击解除绑定即可轻轻松松解绑啦。

何承允yc
首先你要找一个正常的微信来绑定你的身份信息,然后再通过这个信息把那个清出去就好了,你点击微信,点击我的,点击设置,点击辅助功能,然后点击微信支付,点击帮助中心,然后按提示操作,查询你名下的账户,输入身份证号真实姓名按提示人脸识别。你验证就可以看了,看到你那个直接点清除就好了。
百度网友4720dcb

可以进行账号申诉,填写资料邀请好友辅助你申诉回去,审核通过就可以修改密码还有手机号,或者是把这张卡注销掉就会自动与微信解绑。
糖堂样05
微信号被盗了,大多数是拿不回来了,,所以你要做的不是解除绑定的银行卡,而是先打电话给银行客服冻结银行卡的钱,防止被盗刷钱财,然后再试试看能不能帐号申诉,若实在是拿不回帐号,应该尽快重新注册一个,再把银行卡绑到新微信号即可,但是新的帐号与旧微信帐号密码不能一致,所以要设置一个新的密码,降低被盗号的风险
百度网友c167fe3

微信号被盗,怎么解除银行卡绑定。登录微信,在设置当中找到支付。找到银行卡,点击解绑就可以。