iphone照片大量消失了应该怎么办?

兄弟连田心9号

iPhone照片大量消失的应对措施如下:

一、ios系统BUG:iPhone系统有时会出现一些BUG,导致iPhone手机上面的部分照片不见。当我们遇到iPhone照片突然不见的时候,请先把手机关机重启一下,之后开机起来,在查看iPhone照片里面是否可以显示出消失的照片了。

二、关闭iCloud照片流导致的问题:如果您将照片保存在苹果iCloud照片流的话,那么关闭掉iCloud照片流同时,就无法查看到保存的照片了。这种情况导致的照片不见了,我们只要依次登录苹果iCloud账号-点击照片-将我的照片流开启,之后连接无线网络,iCloud云端上面储存的照片就会自动同步回来。

三、如果是不小心错误删除掉的话,那么请查看一下iPhone照片,在最近删除里面打开看看是否有误删的照片没有,如果有的话,我们可以点击恢复照片还原。

四、如果您的设备曾经进行过扩容,可能是由于闪存芯片安装或者本身的原因导致的;如果没有这基本可以排除硬件损坏导致图片数据丢失。

奥曼vs小兽

iPhone照片大量消失有以下几种方法
1、如果您的设备曾经进行过扩容,可能是由于闪存芯片安装或者本身的原因导致的;如果没有这基本可以排除硬件损坏导致图片数据丢失;
2、可能是因为连接电脑iTunes时无意中同步照片,或者退出关闭iCloudPhoto功能时,选择不保留云端数据,导致一次性清空了全部图片;
3、前往iCloud网页版查看照片是否仍存在,如果可以查看图片,则在iPhone设备上前往【设置】-【照片】,开启【iCloud照片】与【上传到的照片流】将照片同步至设备;
4、或者是在【照片】,点击下方的【相簿】标签页,然后下划找到【最近删除】,即可查看最近删除的图片项目,选择需要恢复的项目轻触【恢复】即可。
芳姨家的美食

爱过的照片如果说大量消失的话,一定要检查一下是属于数据空间不够自己删除还是说意外被删除了,所以说要检查一下去回收站可以看一下。
好好耙耙

首先应该打开相册在回收站中查看是否有消失的照片,如果有那么就证明有人拿手机误删除了,将照片恢复就可以,如果回收站没有那么可以登陆iCloud网站进行云恢复。
妖蜂

第一个办法,登录你的苹果id账号,看看能否直接恢复删除的照片,第二个办法,拨打苹果的客服电话,可以让他们帮你恢复