为什么手机相册里会出现莫名其妙的照片?

互联网小知道

一些手机的软件会自动下照片并储存在手机里,导致安卓手机的相册里面会莫名其妙多出些照片。

可能是在设置过程中允许观看图片自动下载,导致相册里面莫名其妙多出些照片。QQ和微信是我们在日常生活中常用的聊天软件,而我们平时在聊天时候免费发一些照片给对方,然后对方点开,看了之后,就自动下载储存。

手机相册里会出现一些莫名其妙的照片,原因是你在看新闻或者是看看其他的东西里面有图片,有可能就会手机自动的把这些图片就保存下来。你应该定期的去清理一下手机相册里照片,或是设置一下,让手机不保存这些照片。

这几天我也遇到这个情况,原来是第三方软件缓存的,例如你打开了某个第三方软件,浏览过的图片已经自动缓存下来了(当然,不是每个软件都会在相册中显示的)要想删除它,可以对应打开图片来源的第三方软件,清除缓存即可。

知竹常乐229
情感倾听者

手机相册里会出现一些莫名其妙的照片,原因是你在看新闻或者是看看其他的东西里面有图片,有可能就会手机自动的把这些图片就保存下来。你应该定期的去清理一下手机相册里照片,或是设置一下,让手机不保存这些照片。
盆栽植物养护z
你好朋友,你的手机相册里出现莫名其妙的照片,这些都是手机屏保的图片,截图出来的系统自动给你下载的图片
冼艳枋SS

如果手机相册里出现了莫名其妙的照片,那就说明你是在不经意的时候拍照的,要不然不可能出现有的是本机带的。
白云0617

i论

此类事物有几种:

最推荐的一种:

推荐理由:

  1. 千万千万
  2. 我QQ无wqqw委屈