750ti需要多少w的电源

灵源具典章1478

选择主流电源即可,大致范围为400w到500w之间。gtx750ti比较节能的,满载不超过100w,所以由它搭配起来的机器,整体功率估计就300w的范围,但为了后期的升级,最好选择功率较主流的适配器

拓展资料

选购建议

【选好品牌】

网上卖的很多都是偷工减料的不合格产品,正常使用一下应该没问题,一旦出现意外就会烧掉你的笔记本电脑,省掉几十块却烧掉几千块的笔记本得不偿失。

偷工减料,常见做法有乱标功率,比如实际只有19V3.42A,却标19V4.74A,这样会导致充电很慢,甚至损坏电池和笔记本电脑。还有把一些保护去掉,这种更恐怖,出现意外就会烧掉笔记本电脑。

建议资金宽裕的情况下,去买专业的品牌(也就是专业只针对笔记本充电器的品牌,而不是什么电源都做的那种,这样的专业专一品牌的产品才不会对电池和笔记本电脑造成损坏,而且保护电路先进。) 比如Icharger,Acharger(AATUU旗下品牌)等。(不过这些品牌主要在欧美地区有销售,国内零售很少发现)

【分清用途】

想要家庭用和办公室里用就卖个就买个家用的(AC用),想要车上用的,就买个车用的,想要飞机上用的就在车用的基础上配个飞机头就可以了。家里,车里,飞机里,都想兼顾,就买个二合一的,或者三合一的。 不过如果不想电脑包里多个重量,可以在家里放一个,车上放一个,办公室里放一个,这样就可以不用带来带去,插来插去,比较方便,还可以给身边的人用。

电器配置

看一下原来的笔记本电脑是哪个品牌,原来的充电器背后的标签上写的是多少V,多少A(一般写在OUTPUT 后面),充电器的接头大概是圆的还是方的,还是多孔的,做到自己心里大概有数,才不至于买错,甚至被忽悠。

比如你原配的充电器是18.5V 3.5A 也就是说一定要买输出18.5V的,至于电流高于3.5A都可以。

如果你不清楚你的充电器电压,如果商家推荐18.5V的你最好不要,虽然可以充,特殊情况应急可以充一下,时间久了会对电池和笔记本电脑造成损坏。也就是说电压要准确(不可以顺便高或者低),电流可以高(但越高越贵)。

参考资料:笔记本电源--百度百科

苏州科贝斯电子