女生不能包容男生的缺点是因为不爱这个男生对吗?

开心的壹家人

是的,因为你们之间没有爱,所以对方才会不包容你。

爱你的人会包容你的一切缺点,我和我的爱人之间就是非常恩爱的,所以我的缺点在我爱人面前也是美丽的优点,我的爱人能包容我的一切粗心大意,我在生活中是一个马大哈,经常把家里弄得乱糟糟的,但是我的爱人从来没有抱怨过,都是开心的面对,感觉对我非常的包容,我的缺点在他那里都是优点,都能成为她的笑点,我知道她这是对我的爱的,所以包容和理解我,让我们幸福生活的幸福快乐每一天。

两个恩爱的人面签,对方的一切都是美好的,没有缺点,只有优点。我的爱人爱我,我也爱她,我也明白,我也理解,所以我会更爱他,她的一切小错误,我也可以包容和理解,就这样子才能够辛苦的幸福快乐,一个不包容你的人,这样的爱情不要也罢。

百科知识小帮手

如果一个女生不能包容一个男生的缺点,那是因为这个女生根本就不爱这个男生而已。真的爱一个人是会接受他的优点和缺点。
沙瀚彭S1

这种观观点不完全正确,因为有些女生并不是不能包容,而是耍自己的小性子,或者对自己的男人撒娇,男女双方既然在一起就应应学会双方包容
牛锦文7k

如果女生不包容男人的缺点,说明他对这个男生不是那么很爱,如果爱一个男生的话,会包容他身上所有的缺点,并不会对他指责的。
淡定你好

女生之所以不包容男生的缺点,并不是不爱他,是想让他彻底的改变,因为你要如果不改的话,你肯定不会有太大的进步