女生不能包容男生的缺点是因为不爱这个男生对吗?

晴天便好0K

这个世界正因为有爱的存在,所以从两个彼此不熟悉的陌生人变为相守的亲人,每个人对爱的表达方式是不同的,就像这个世界没有好与坏之分,全凭借自己的主观意识。爱你的人愿意陪你慢慢成长,不爱你的人用自己的方式教你成长。在两性相处中,女人在这些事情上不包容你,不是不在乎你,而是很爱你:

不包容你的坏习惯

每个人在某些方面都会有一些坏习惯,习惯不是一朝一夕可以改变的,爱你的女人希望你可以改变掉一些陋习,例如抽烟、喝酒,这些都是对身体有损害的事情,男人一定要明白,没有任何一个女人愿意像老妈子一样,每天在你耳边唠唠叨叨,是因为太在乎你,想和你白头到老,所以特别在意你的身体健康。

不包容你的暴力倾向

很多女人在爱情的初期会设想很多条条框框,按照这个标准去找寻自己的理想型,但如果真正爱上一个人,很多“标准”都会抛到脑后,但唯有一点,就是绝对不能动手打人,两个人在一起应该是轻松愉悦的状态,如果女人每天都活在紧张的状态下,害怕男人“控制不住的暴力”,女人不管是身体还是心灵上都会承受巨大的伤害。

不包容你的不孝顺

当你来到这个世界上,看到的第一个人就是自己的父母,母亲承受着巨大的分娩痛苦,把你带到这个世界上,让你感受人间的喜怒哀乐,父亲因为想给你提供更好的物质生活,每天加班到深夜,也许他们在某些事情上会忽略你的感受,但如果男人不懂得感恩,那也表明他不懂得怎样从心底里去爱一个人。

不包容你的坏脾气

一个男人要有控制好自己脾气的能力,如果连自己的脾气都控制不了,未来还怎么成就大事,给心爱女人提供更好的生活呢?每个人都有自己的脾气,是因为在爱的人面前不想说出一些伤害两个人感情的话,所以尽量让自己的语气保持平和,爱一个人可以选择忍让,但在某些事情上一定要态度坚决,两个人在一起是共同促进,变得越来越优秀,而不是没有底线的一忍再忍。

不包容你的不求上进

男人一定要明白,女人不会单纯因为物质条件而离开你,是因为在这段感情中对你一次又一次的失望,等彻底绝望了,才会头也不回地离开,没有任何人的离开是毫无征兆的,只是你没有细心的去留意。女人可以陪你一起吃苦,一起吃一碗泡面,穿地摊货,但男人一定懂得感激,女人愿意陪你,是因为爱你,而不是她只配得上这些东西,不要拿她的爱随意挥霍,等到你彻底明白的时候,连挽回的机会都没有。

不包容你的“无能”

女人在爱情中找的是一个可以照顾自己的男人,而不是被爸爸妈妈捧在手心里的“巨婴”,一个成熟的男人是可以靠自己的能力给父母提供更好的生活,给心爱的女人足够的安全感,聪明的女人是希望找一个可以和自己并肩同行的男人,而不是要等一个男孩子成长到男人。女孩子的青春就那么几年,爱情就是一场赌注,如果你真的爱她,又怎么可能让她输呢?

情感寄语:有人说爱情是有保质期的,由曾经的满腔热血被生活中所有的小事所羁绊,女人从一个涉世未深的小姑娘慢慢的变成只会抱怨的中年大妈,男人就要承受越来越多的压力,两个人轰轰烈烈的爱情,被生活中的柴米油盐酱醋茶消磨殆尽,最后什么都没有剩下。在茫茫人海中能够找到一个眼里心里都是你的女人,男人一定要珍惜这份来之不易的感情。

散落在城市的花

不是,是缺点让女生难以容忍,如果不爱,不会在一起
我就喜欢过一个男生,那时候,对他很动情,愿意为他做很亲密的事,但后来发现,他对我一点都不上心,跟我在一起,还想欺辱我、利用我
果断分开后,曾经很消沉,但现在已经不爱他了,放下了
女人可以爱,但不能只爱,如果没有回应,再多的付出都是傻子
地球之宋

喜欢一个人,并不是什么缺点都能包容他,要知道,包容并不是纵容,有些问题一旦包容了对方,只会助其气焰,最后自己成了最大的受害者。所以,女人不能包容男人这5个缺点,即便是夫妻也不行!

1、肆无忌惮的抽烟,不管家人死活

说起男人在家里抽烟,很多女人都有一肚子的苦水。有些男人回到家,在客厅、在厕所、在卧室肆无忌惮的吞云吐雾,弄的满屋子的二手烟,甚至有时候还当着孩子的面抽,怎么劝都没用,不仅没树立一个良好的榜样,还给孩子的健康成长带来威胁!

男人抽烟若是屡教不改,只会激化家庭矛盾,引起越来越多的争吵、冷战,女人在此过程中,若是妥协了一次,那么,男人就觉得自己胜利了,变得越来越无所谓,丝毫不为整个家庭考虑!所以,这个缺点,女人一定不能包容!

2、不思进取,只知道做白日梦

男人穷不可怕,可怕的是不思进取,整日只知道做白日梦,想要不劳而获!这样的男人很难有所成就,女人跟他在一起,现在过不上好日子,未来也看不到希望,甚至还会受到拖累,甚至还会让孩子跟着一块受苦,与其跟他过一辈子,还不如单身的自在!

丈夫应该是家里的顶梁柱,应该是为妻儿遮风挡雨的那个人,如果打拼、养家、做家务甚至教育孩子的事都需要女人来做,那还要这种男人做什么?

3、玩心重,没有一个男人的担当

现实中有很多男人“玩心”都比较重,要么回家躺在床上玩手机玩游戏,要么在外面和朋友花天酒地,可能在婚前你感觉也没什么,但是在婚后他依然爱玩,没有一个男人的担当,轻则引起争吵不断,重则导致女人独守空房。

男人应该时刻记得自己肩上担负的责任,努力去为妻子和孩子,奋斗一个美好的将来,这是一个可贵的品质。相反的,若是他意识不到作为一个男人的担当,是女人无法容忍的。

4、打女人,有家庭暴力倾向

有很多人女人,在第一次被打的时候,很轻易就原谅了男人,一方面是心软于他痛哭流涕的认错,另一方面也是心存幻想,相信他不会有第二次。殊不知,没过多久,就迎来了第二次家庭暴力,如果再原谅,相信还会有第三次!

有家暴倾向的男人,在家里是强者,而在外面是弱者!如果一个男人,对你动用过暴力,那么就没有任何通融的余地,赶紧离开他,否则,这一辈子都将生活中在痛苦之中。

5、管不住下半身,和其他女人不清不楚

有很多男人成家之后,身边还围着很多女人,关系始终不清不楚,被老婆发现之后,嘴上答应断了联系,但在私底下,还会偷偷的往来。这种男人,是决不能容忍的。

与其说这是男人的缺点,倒不如说是男人的品性。在我眼里,一个管不住下半身的男人,跟动物没有区别,每一个背叛婚姻的男人,都不值得被原谅。
积水成渊aa

女生不能包容男生的缺点,也不能说是不爱对方,只能说是性格的原因,或者是爱的不够深!
娇娇爱宝宝豪豪晶晶

生不能包容男生的缺点是因为不爱这个男生对的也不能说完全的不爱是因为这个男是因为不爱这个男生对的,也不能说完全的不爱,是因为这个男这个女生不懂得怎么去爱别人她只想着别人去爱她