一个有礼貌又性格开朗活泼的男生会招惹非常多女生喜欢吧?

刚进来公司的时候,我和他不熟悉,被他突然拦住我要我微信,当然被我拒绝了,经过了解,深得领导们赞扬,人品非常好,做事决绝果断,值得拥有吧?... 刚进来公司的时候,我和他不熟悉,被他突然拦住我要我微信,当然被我拒绝了,经过了解,深得领导们赞扬,人品非常好,做事决绝果断,值得拥有吧? 展开
许华曦
因为这个男生长的好看,又帅,又有礼貌,他性格开朗,还活泼,所以说男生当然会招非常多的女生喜欢他的
润泰敏q

一个有礼貌又性格开朗活泼的男生不仅会招惹非常多的女生和男生喜欢,这种性格的人都是会比较多人喜欢的。
百度网友1d3de04
一个有礼貌,有性格开朗,活泼的男生。会招惹很多女生的喜欢!这样的男生,有人格魅力。很有亲和力,会给人有很好的感觉!如果她很善良,很有能力。有责任心,有事业心。那就更加完美了!女生能遇到这样的男生,那一定是选择了对的那个人!那你会很幸福!
美丽的新5518

当然是了。男生的魅力就是幽默风趣,有绅士风度。而且性格开朗。可以用乐观的心态感染女生,非常受女生欢迎。
阳春三月桃花开

这么优秀的男生,你如果确实很仰慕他,想拥有他,那么你完全可以主动出击的,不要让别人抢先了。不过,人家对你印象如何,是不是能看你上眼,那又是另外一回事了。