一个有礼貌又性格开朗活泼的男生会招惹非常多女生喜欢吧?

刚进来公司的时候,我和他不熟悉,被他突然拦住我要我微信,当然被我拒绝了,经过了解,深得领导们赞扬,人品非常好,做事决绝果断,值得拥有吧?... 刚进来公司的时候,我和他不熟悉,被他突然拦住我要我微信,当然被我拒绝了,经过了解,深得领导们赞扬,人品非常好,做事决绝果断,值得拥有吧? 展开
芊芊梓沫

是的,从你的描述来看,这种男生足够优秀,是很招女孩子喜欢的,至于他本人是否值得拥有还有待观察,毕竟有些人表面看着各方面都不错但实际相处下来人品堪忧。
厹骏英SH

有礼貌又开朗活泼的男生的确会有很多女生喜欢的。这一点毋庸置疑,谁不喜欢暖男呢?想要发展成为男朋友的话,就看他是不是对你和其他人是不一样的,对你应该是发自内心的好。
卣鼓舞吨4b
是的,一个有礼貌又性格开朗活泼的男生会招惹非常多的女生喜欢,因为他非常符合众多追求品位,追求幸福与快乐的女生的心理,所以这种男生的言行举止表露出来,就自然映入女生的眼帘,觉得他就是她要寻找和追求的那个男生,所以这样的男生肯定是会招女生喜欢的!
瘦哥还是瘦
情感倾听者

嗯,是的,男生如果是看着活泼的话,肯定是那个人缘比较好,肯定招女生喜欢。那女生都喜欢外向的男生就是那些外向的声音可能是事。交往比较好将来比较有出息的样子。
百度网友0b8794f
是的,会被很多女生喜欢的,但他未必喜欢最漂亮的女生,当然也不会是丑的,一定是性格最好的。