一个有礼貌又性格开朗活泼的男生会招惹非常多女生喜欢吧?

刚进来公司的时候,我和他不熟悉,被他突然拦住我要我微信,当然被我拒绝了,经过了解,深得领导们赞扬,人品非常好,做事决绝果断,值得拥有吧?... 刚进来公司的时候,我和他不熟悉,被他突然拦住我要我微信,当然被我拒绝了,经过了解,深得领导们赞扬,人品非常好,做事决绝果断,值得拥有吧? 展开
百度网友b822b55
情感倾听者

像这样的男生肯定值得拥有的,你看看这个男生又有礼貌又深得领导赏识人品也好做事干脆利落,像这样的男生就是阳光男潜力股你刚刚进公司人家拦着你主动要你微信说明对你第一印象很好,你可以尝试着相处看看加个微信工作空余时间两个人聊聊天也是没有关系的对吧,加油勇敢一点。

916hhheee
情感倾听者

当然这样的男生。肯定是会招惹非常多女生喜欢的。一个有礼貌又性格开朗活泼的男生。本来就已经是很招人喜欢啦!尤其是在你。所工作的地方连领导都赞不绝口。那就不单单是女孩子喜欢。连男的也都喜欢连领导都喜欢。这样的人很有可能就是上帝的宠儿。那么也就是说他不单单是你一个人?很有可能他会拦住每个他能看上眼的女孩子都会要微信的,要联系方式。所以你失去了这么一个人,也不一定就。要后悔。也有可能他是。全面撒网重点捕捞。这种情况也是很有可能的。所以实在也是没有必要后悔的,而且在以后的交往过程中。你慢慢的了解这个人。有机会慢慢的和她熟悉。这样也不视为一种交往的方式。还有一点就是。如果你一开始在他跟你要联系方式的时候你就很痛快的答应了。他未必对你会有多深的印象,多好的印象。相反的你拒绝他之后。再慢慢的和她熟悉很有可能。你这样的反而是他所喜欢的。这就是说的福兮祸所伏,祸兮福所依的道理吧!所以。眼前的得失,并不能代表以后的格式。舍得舍得有时候说的也就是这种情况。
百度网友fef404e
情感倾听者

从你的描述中,一个有礼貌又性格开朗活泼的男生,足够优秀,应该会是很多女孩子心目中的男神,当然会有很多女生喜欢,至于是否适合做男朋友甚至共度一生的伴侣,那你就得用心去体会去感受,看你是否厚的住他 ,这个也只有你自己最有发言权 ,别人说了都不算 ,祝你好运!
看看了哈哈
这个是一定会的,一个有理貌又有性格开朗活泼的男生,当然会招惹很多的女生喜欢,因为这样个性,他是许多女孩子心目中的目标,非常非常受女孩子欢迎,
大碗碴条

这是值得肯定的,一个有礼貌性格又开朗活泼的男孩,的确是会受到女生的喜欢,因为这种性格的人是一定性格外向的,他们善于交流交谈,无话不说,社交能力比较强,而且对人彬彬有礼。这种男孩子非常会讨女孩子喜欢,或者说能够吸引女孩子注意。