《上古卷轴5:天际》的职业很多,哪个更容易上手?

甜味满屋

新手职业选择分析

1、潜行职业无脑输出高,但潜行100前屠龙蛋疼(弓箭消耗量巨大匕首打不出伤害倍数)(不过可以捅哈尔瓦菊花刷级)

2、法爷前期中期强势,后期疲软,玩法很多样,主召唤看戏,主毁灭无限硬直打到死,主死灵术压级拉一个大哥陪你打天下

3、箭术不管是弓还是弩手感都非常棒,玩的就是一个舒爽,可以走潜弓或游弓,只要你有箭,输出差不了的

4、所有职业都可以辅修治愈系来保证血量和耐力

5、潜行贼最简单,钳工潜弓过度换匕首。双手战杀龙很简单 元素狂暴就是撸

潜行弓箭在大地图什么的还好 做任务大多数都是巷战 转个弯就有人什么的

潜弓啥的挺有趣的,还能听到很多强盗对话的剧情,可以更好的了解背景知识工后期想装逼玩的话可以变成潜匕和神偷拳师

潜行匕首流是比较高端的玩法了也很有趣味 毕竟一刀30倍的伤害杀人做任务 偷东西都很好 但是就是去杀个龙就悲催点

召唤的话难练一点 元素太弱 尸体太累

6、双持战士

剑盾比较均衡,上手简单,输出也不差,而且帅

双手重甲战士输出恐怖而且还耐打(当然跟影刺没法比),见面死亡印记,冲刺重击,再接两下大部分敌人都能秒

重甲巨剑,捡到时间停止解锁以后见人一发,冲刺重砍,原地重砍,结束。没见到时间停止就走灰胡子把不卸之力升满,见人就吼一嗓子,冲刺重砍,原地重砍,结束,特别是重甲技能点满不记负重,双手武器点满伤害爆炸。

刀剑棍棒什么的到中后期就觉得很腻~而且重甲不是很适合做偷偷摸摸的任务

7、各有各的强 看你是往什么方向发展,然而最强的还是控制台大代码师!

优雅的蕾丝花边
我玩得天际重置,就以天际重置为基础来评论下
容易上手必是刺客!!背刺30倍伤害,潜伏虽然费时间,但安逸,不必正面对抗,前期能少死很多次,我前期经常玩着玩着自己就蹲下了,蹲下就起不来了,然后不知不觉这个档又被玩成刺客了。。。
顺便说下战士,轻武器+盾,或者双轻武器,这二者中规中矩,一个容错率高,一个伤害猛,重武器重甲不推荐,前期没成型,不仅不肉,而且移速慢,贼费体力,2次平A空了基本就g了,反正重装战士是我前期死的次数最多的职业。。。后期成型真男人,打穿一切
玩战士的好处就是可以满足收集癖,毕竟这游戏战士的武器、盔甲五花八门,可以换着玩,缺点就是战斗体验单一,就是平A,况且这游戏的打击感还这么难受。。
后期最猛绝对是法师!!感觉自己跟神一样,战斗方式千奇百态,毁灭性火、冰、雷,花式秒人,召唤系,搞一堆百夫长,魔人,骷髅,你旁边看戏就行,恢复系各种诅咒光环,各种拿捏折磨,幻术系,有一招是级别比你低的直接被秒杀,不管他有多肉,我用这招直接把一个mod任务里的boss秒了,变化系,隔空取物,位面转移,龙甲术,麻痹,水上行走,涵盖了机动性、坦度、控制等方方面面
法师不依赖装备,双手足矣,当然有装备附魔更好,哪怕你不穿衣服裸体,一个龙甲术,护甲也直接七八百,缺点就是游戏本体的法师装备确实太少了,总不能真的裸体战斗吧,,,不过有mod,所以也不算事
谁的过去sky
幻刺更容易上手,幻术加潜行,初期成型快,潜行练到50级,点出30倍潜行伤害,后面可以学习隐身术,隐身术加潜行30倍伤害 。
烟花ti
潜行贼是最容易上手的职业,前期用钳工潜弓过度之后换匕首,可以随便杀巨龙BOSS。而且没有什么操作难度。
wangluorenzha
我来告诉你,第一容易上手的职业是潜行毒弓,先去南面领地做建房任务,把房子修好,外面有菜园子就可以种地了,多种麻痹药材和持续掉血毒药,比如犬根什么的,然后开始刷炼金房买垃圾材料刷炼金,炼出来的药卖商店赚的钱找人去学潜行,毒药出来基本就可以打怪了,前期先去打人怪,别去打吸血鬼和矮人机器这些是免毒的,毒药打人怪稳当的很。等技能高了,再吃加弓箭技能的药去打地牢丧尸……这时候你潜行已经很高,基本怪看不到你了……