狮子标志的是什么车

小朋说教育

狮子标志的是东风标致汽车。

东风标致属神龙汽车有限公司旗下品牌。2002年10月,东风汽车公司与法国PSA集团(标致雪铁龙集团)签订扩大合作的合资合同,两大集团强强联手,全面展开将标致品牌引入中国的新蓝图,东风标致由此诞生。

自成立以来,秉承“美感、可靠、活力、创新”的品牌理念,东风标致一直致力于将自己打造成中国主流汽车品牌之一。通过差价补偿、安全行乐天下、蓝色承诺等一系列活动,东风标致树立了良好的诚信品牌形象。

标致307

东风标致307是一款优雅、个性十足的爱车,它的前脸外观酷似狮子威俊的面孔,尤其两个前大灯好像狮子的双眼炯炯放光,不怒自威,这是沿袭了标致车系共有的特征。

从侧面看,个性十足,整体流线柔润和谐,前翼子板滑过车身上部、弧形顶盖与后三角窗、后尾翼融为一体,很自然地勾勒出后备箱的弯曲轮廓,后备箱与后尾翼过渡自然,车后灯巧妙地镶嵌其中。整体外型平衡匀称,强劲与和谐自然流露车。

百度网友89b6e9a

狮子站起来的车标是标致汽车,标致是法国标致雪铁龙集团子公司标致汽车公司旗下汽车品牌。标致的商标图案是蒙贝利亚尔创建人别儒家族的徽章。
直向太鲸飞孤
法国标致汽车、上汽荣威汽车。法国标致汽车的车标是一头站立的狮子,上汽荣威的车标是两头对立的狮子