进口狗粮什么牌子好?

求资深主子们推荐... 求资深主子们推荐 展开
百度网友e678f4f1f

进口狗粮牌子很多啊,高端的巅峰、渴望、百利、爱肯拿。中高档:纽翠斯、go、 Now、 福摩、麻利。低端的荒野、天衡宝、金素。

选粮关键看预算,当然如果预算允许最好是选中高端的猫粮,低端肉粉粮性价比就低了,而且肉粉粮吸收率也差。还有进口粮还要考虑一个渠道稳定不断粮问题,比如像福摩还不错,但是它没有正规进口渠道所以容易断粮和买到假货。如果题主想选个渠道稳、性价比高的进口粮的话,那推荐爱肯拿,中端价格的高端品质粮,渴望同厂,渴望低配版。它和渴望共享的原料及营养配比,只是比渴望含肉量低15%,价格上比渴望便宜20%多,同样品质中性价比最高一款,而且有农业部备案允许正规进口,渠道稳定不断粮。