女孩性早熟有哪些特征

zqing8

女孩的性早熟主要表现在比同龄的女孩乳房早发育,没到有月经的年纪就开始初潮等等,也就是第二性征提前出现。
中医儿科朱先康

女孩子性早熟的症状表现有哪些?女孩性早熟是指八周岁以前就出现了第二性征的发育,或者十周岁以前就出现了初潮称之为性早熟。性早熟一般发育的顺序为先是乳房发育,然后可以出现...

Once1001
变得爱美了,愿意花时间打扮自己了,岁数很小就爱化妆,看一些片,爱穿不太遮体的衣服等等都是早熟的征兆。