主流相声界,为什么总看郭德纲不顺眼?为何于谦没事?

杯下缘离BK

从郭德纲刚出道时,一门心思想进干流相声圈,可奈何那么大个圈子,就是容不下一个小黑胖子,所以乎,郭德纲一狠心,你们不容我,我自己干。一群干流界的人哈哈大笑,看吧,看那个小黑胖子能折腾出什么风浪来。

春去秋回,其时只是只是一只“蚂蚁”的郭德纲竟然把德云社搞成了国内的第一大相声团体,这回干流界傻眼了,心里边一向懊悔,还不如开始把这只“蚂蚁”碾死了,现在好了,蚂蚁变成大象了,杀不死了。

于谦是土生土长的北京人

于谦由相声名家李金斗从中心做保拜师石富宽,而侯耀文又是于谦的干爹。于谦还是北京摇滚协会副会长、北京马术文化节儿童马术推行大使。他还身兼是中国国民党革命委员会成员,虽然这只是一个民主党,但在娱乐圈中也是非常稀有的。

于谦的这个身份可不是随意一个人就可以拿捏的,于谦的老友也包括许多的一线大咖和导演,这些年不管郭德纲遭到外界多少非议和打击,都很稀有人愿意得罪于谦,也可以说是于谦的低调干事不愿意去沾事生事。当然还有一个或许,就是不敢得罪他。

于谦是个“老小孩”

立场坚定上的于谦毫无疑问会全力支持郭德纲德云社相声,但其他贰言于谦根底不参与,再再加上干流相声圈找不着原因来牵涉于谦。也是有一次郭德纲说,于谦的酒局非常多,除开台子上讲相声小品外,酒局上没什么相声小品,因而于谦的朋友许多 ,马未都和战狼2吴京是好朋友。

于谦很有仗义,对朋友很好,他那个个人野生动物园“天精地华宠物公园”原本就是他自己养马的,因为了解他的小动物养得好,许多朋友都把这些宝贵的小宠物交到他带养,他从来不回绝,都不收款。

打击于谦实在找不到理由

真正不打击于谦的原因,是实在找不出什么好托言、更编不出什么好理由。道理很简单,不管体系内给于谦安一个什么罪名,都可以在郭德纲的段子中找到,观众早就耳熟能详了,弄不好还“偷鸡不成蚀把米”。

于谦三大爱好:抽烟、喝酒、烫头,路人皆知。所以有人就疑惑了:为什么王源抽根烟人设全无、孙红雷抽根烟穷追不舍,唯独于谦抽烟没有人反响?很简单,于教师的人设就是抽烟,习以为常了——当然最主要的是于教师并非禁烟大使宣传者。

所以在这些方面郭德纲时远远无法和于谦比的,还有就是德云社现在名声太大,作为班主的郭德纲就成了一些人首要的打击目标。对此,大家有什么想要说的吗?

勤海伦05a
应该这样说,德云社总是看主流界不顺眼,一天到晚的在媒体上功击,漫骂,抵毁,非傍,污蔑主流界,直至指名道姓的骂人,真是太卑鄙了,太无耻了。
辰楠侃小编

因为郭德纲的成就很高,而且活跃度也比较高,所以总有一些嫉妒的人,看郭德纲不顺眼。
浅谈娱乐ing

众所周知,郭德纲带领的德云社,一直是主流相声的眼中钉。而作为德云社的“相声皇后”于谦,却一直是他们所巴结的对象。因为正如郭德纲相声中所说的,于谦真的是皇城根儿底下的正八旗弟子。
彩虹巧克力糖豆

我觉得大概是郭德纲发展的实在是太好了,所以主流的相声界总是看他不顺眼,之所以于谦没事是因为于谦经常不出来溜达。